• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

*Глубокий вдох*

...ну а я - бессмертный пони.
Мне не нужна PS4, мне не нужна PS4, мне не нужна...





Ну ладно... может, самую малость :weep3:

@темы: мама, это любовь, видео, The Last Guardian

02:01 

Дни Весёлой Жизни

...ну а я - бессмертный пони.
Я где-то там обещала, что будет много пони-постов. Так вот — оно началось!



Продолжению быть.

В ролях: Одеа Пуко, Рукка и Бобик.
Неджедайную Рукку рисовала я.
Последствия неджедаизма рисовала Релятивистская Механика

Если вам не нравятся пони - отметьтесь вот здесь, и я их от вас буду прятать.

@темы: Творчество, Рукка, Пони, Одеа Пуко, Издевательство над SWTOR, Бобик, The Old Donut Republic

01:26 

И да, кстати...

...ну а я - бессмертный пони.
...тут могут взять и начать появляться игровые посты. В смысле, совсем игровые. В смысле, совсем-совсем. Со скриншотами и прочим.
Если это вдруг оскорбляет ваши чувства или вы просто не хотите видеть игры в своей ленте, отпишитесь здесь. Буду от вас такие вещи прятать.

Ах да. Отпишитесь здесь и в том случае, если вам не нравятся пони. Закрою.

01:15 

Сегодня, видать, какой-то день возвращения старых знакомцев.

...ну а я - бессмертный пони.
Потому что я не знаю, как ещё можно объяснить то, что за двенадцать часов мне написали три... нет, даже четыре человека, отношения с которыми или загнулись, или текут... неторопливо. Читай: "раз в полгода пара фраз и всем ок".
Это ни о чём. Это просто забавно.

А ещё Эни нашла гифку, которая прекрасно изображает её на Андерлуркере.
изображение
Впрочем, она Эни где угодно прекрасно изображает. И когда она пишет, и когда редактирует, и вообще.
...и только рисует она так:

На самом деле Андерлуркер был прекрасен. И не только потому, что люблю помирать (хотя и это тоже, да). Просто любой рейд прекрасен в хорошей компании. Дико соскучилась по коллективным игровым заседаниям в скайпе. Так что, гайз, спасибо вам :red:

Лирика

@музыка: Jónsi – Go Do

@темы: Животные, Друзья, Веселое

20:00 

Снов псто

...ну а я - бессмертный пони.
Иногда мне снятся осознанные сны. Ну, то есть, не совсем осознанные, а ровно наполовину. На нужную половину. Ту, где я понимаю, что могу всё и мне за это ничего не будет.
И когда я это понимаю, то сразу беру и взлетаю.

Сегодня я оказалась в каком-то высоком южном городе. Говорю, что он высокий, потому что выглядел он как все эти фэнтезийные приморские города, которые нависают над морями-океанами и здорово походят на горы или на облака, когда те клубятся где-нибудь на горизонте. Я сидела на каменном ограждении, а подо мной кипела набережная. Народ гулял, шумел и веселился, и хотя с такого расстояния толпа должна походить на муравьиное сборище, я различала каждого человека до последней старушки.
Было тепло и солнечно, но вода в океане хмурилась и чернела, и шла волнами. Там плавала какая-то огромная тварь - временами я могла видеть её здоровенный плавник. Ну вот, здорово, — подумала я. — А ну как я не взлечу, а свалюсь прямо туда? Да, я сплю и могу навалять здесь каждому, что я сделаю вот ЭТОМУ?
И всё-таки я спрыгнула. Потому что это глупо — понимать, что спишь, и не лететь.
Взлетела я как раз над самой водой. И сразу забыла о твари. А когда во сне о чём-то забываешь, оно сразу исчезает, как будто его и не было.
К сожалению, больше таких ярких картин во сне я не видела. Только это солнце, слепящее синее небо, жёлтый гранит набережной и тёмное-тёмное море. И жара.
И, кажется, у меня появился новый непобедимый враг. Вроде роботов.
Бр-р-р, роботы... -.-

Ещё я пыталась превратиться в дракона. Но сколько ни смотрела на руки, они оставались человеческими, и даже первый закон сна — представь и увидишь — ни разу не работал. Тогда я решила, что всему надо учиться постепенно, и для начала представила большие перепончатые крылья. И сразу увидела их тень. Но увы - этим всё и кончилось.
Пичалька.

@темы: сонное, Драконы

23:05 

Пост имени Сат'рика

...ну а я - бессмертный пони.
Потому что его анкета лежит уже везде-превезде, а здесь нет.

Сат'рик — тви’лек, ситх ассасин.

Возраст: 20 лет. Рост: 181 см. Телосложение: худощавое.

«Я нахожу его весьма занятным субъектом. Ну представьте сами: такие, как он, на Коррибане и двух недель не протянут: отдадут концы в катакомбах или на корм тук’атам пойдут. Но нет — вот он, перед нами, целёхонек! И как вы это назовёте, моя дорогая?.. Совпадением? Да будет, мы ведь с вами знаем, что совпадений не бывает. Кстати, вы не против, если я его позаимствую на недельку-другую? Всего пара экспериментов, дорогуша, верну в целости и сохранности… Очень постараюсь вернуть».

Внешность:
Первое, что приходит на ум, когда смотришь на этого тви’лека — слово «неудачник». Да-да, он и рта не открыл, и пальцем не шевельнул, а с ним всё уже ясно. Быть может, всему виной нескладная фигура — длинные руки-ноги, узкие плечи, не в меру большие ладони. А может, худощавость — под мантией все рёбра пересчитать можно, а плечи такие острые, что о них и зашибиться недолго; странно, что кости при ходьбе не гремят. И при эдаком сложении он ещё и сутулится.
Но всё это было б не так страшно, если б не лицо. Лицо выдаёт Сата с головой. Вернее, не само лицо — но выражение унылой, испуганной обречённости, которое не сходит с него ни днём, ни ночью. Да, даже когда тви’лек спит, он всё равно хмурится. И рот у него кривится, будто Сат вот-вот расплачется. Глаза у тви’лека — большие и тёмно-фиолетовые, а нос — тонкий, с заострёнными очертаниями и узким кончиком; как раз такой и полагается иметь особям встревоженным и нервным.
Кожа у Сата синяя, от переносицы, бровей и рта расходятся чёрные круги татуировок. На лбу — фигурный шрам, который, видно, наносила рука мастера; рисунок меж тем не закончен, одна из линий срывается и косо идёт почти до самой брови.

Характер и био

@музыка: Kristin Chenoweth - Love is strange

@темы: The Old Donut Republic, Сат'рик, геймерское, ролеплейное, фотошоп м-м-мастер

21:51 

Марафонский флешмоб "Ибо нефиг тут"

...ну а я - бессмертный пони.
Апаю старую запись. А заодно открываю её.
Хотя портить себе жизнь больше не хочется, времени по-прежнему хоть лопатой греби, а дрянь разве что с ушей не свисает. Надо что-то делать. Пусть это будет такой вот бред. В прошлый раз он вылился в комикс и аскблог, а это уже кой-чего да стоит.


Потому что у меня сейчас много свободного времени и улица мне светит нескоро. А ещё я испытываю лютую потребность сделать с собой что-нибудь нехорошее. А ещё мне надо ударить, раздавить и сломать ту дрянь, в которой я завязла по уши.
Поэтому — в лучших традициях юношеского максимализма — вот мои планы на Эн дней.

1. Рисовать 12 часов кряду.
2. Сидеть и писать что-нибудь 12 часов подряд — пофиг на нормы и пофиг, с какой скоростью (драбблы, я иду к вам!)
3. Редактировать текст 8 часов подряд - почему не 12? Потому что уже 4 часа редактирования стоят 12-ти чего угодно другого, а уж 8... Хотя если смогу больше, то буду больше.
4. Сходить на Куат 20 раз подряд (это задротство, да, но пусть тоже будет).
5. Читать книгу 12 часов подряд - вуууху!

ВотЪ.
Между днями Икс будут перерывы, ибо я тоже смертна. Работать буду или по принципу "помидоров" — 25 минут пахать, 5 минут отдыхать, или по принципу одной тетеньки, авторши "Музы и чудовища" — 45 минут пахать, 15 минут пахать над чем-нить другим.
Да будут перерывы на еду!
Посмотрим, что выйдет.

Оставляю за собой право дропнуть всё это, если не пойдёт.

И да, голосовалка, как же без неё.



 
запись создана: 17.02.2015 в 18:06

Вопрос: С чего начать?
1. С рисования  4  (50%)
2. С бумагомарания  0  (0%)
3. С редактирования (с реврайтинга, если по-новомодному)  0  (0%)
4. С задротства  2  (25%)
5. С культурного занятия - с чтения  2  (25%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 5
19:20 

Jade Dynasty

...ну а я - бессмертный пони.
Вчера ночью нам с Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор попала под хвост какая-то странная вожжа, и мы пошли смотреть, как без нас все эти годы жил Jade Dynasty. Если кто не знает, это такая китайская мморпг вроде Perfect World, только в режиме летнего лагеря ("А в шесть вечера у нас рыбалка!..") и с Дан Сайоном или как его там (это такой бисенен, спойлеры).
И оказалось, что JD жил без нас хорошо, хотя местами и не очень. Но суть не в том. А в том, что там мы обнаружили ЕЁ!

ОНА


Да, это летающая тётенька. Но кроме летания у неё ещё много талантов. К примеру, вот так она... смеётся.

А вот так она - на минуточку! - провоцирует жертву.

В общем, с лёгкой руки Джо стала она Внутренней Богиней. Ну а как, а что, а что это ещё такое?!

А потом оказалось, что помимо Богинь там водятся ещё и Внутренние Боги.

Смотреть прекрасное

В общем, JD не теряла времени даром, ох не теряла.

Ну и напоследок настоящая Внутренняя Богиня.

@музыка: Но вот что в Jade Dynasty до сих пор безоговорочно прекрасно, так это музыка.

@настроение: кажется, я влюбилась ((

@темы: геймерское, Веселое, Бред, Jade Dynasty

00:31 

Игра в джедаев

...ну а я - бессмертный пони.
Итак, я сделала это. В рамках личной борьбы с перфекционизмом начала выкладывать историю Одеа на фикбук. Борьба заключается в том, что фанфик бесконечно далёк от завершения и мне ещё писать и писать. Зато у него есть название! Значит, полдела уже сделано.
Всегда мечтала начать какой-нибудь долгий эпик и по мере написания выкладывать главы в сеть, как это делают... да много кто делает. Логика обычно останавливала, но сегодня я положила на неё хвост.

Нет, это не значит, что я не вылизала текст двести с половиной раз и не прогнала его через все существующие вылавливатели повторов и проверятели частотностей.
С другой стороны, я сильно сомневаюсь, что на фикбуке это мне добавит баллов.


В общем, вот:

Название: Игра в джедаев
Автор: Энати
Фандом: Star Wars: the Old Republic
Персонажи: Дети и взрослые Дантуина. Ещё животные.
Жанр: Джен, Фантастика, Драма.
Предупреждение: ОСы
Рейтинг: PG-13
Размер: планируется мини.
Содержание: Дантуин. Степи без конца и без края. Море, рокочущее под обрывом. Маленькая одинокая ферма, от которой до ближайшего поселения - несколько часов на спидере, а пешком и вовсе пара дней. Двое мальчишек и одна девчонка. И джедаи на страницах старой голокнижки.
Рано или поздно всем играм придёт конец. И придётся встать прямо и сразиться уже по-настоящему.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: SWtOR принадлежит Джорджу Лукасу лично, а еще Bioware.
От автора: Звери каноничны не везде. Потому что не верю я, что такая огромная экосистема, как Дантуин, ограничивается всего пятнадцатью видами.
И да. Не пони. Это важно.
Ссылка на ficbook: ficbook.net/readfic/3214734

"Раз!.."


— Встань передо мной, чудовище! Ты не сделаешь ни шагу дальше! Эта благородная дама отныне под защитой ордена!
Джеш медленно размахивал над головой большущей палкой. Нет, даже не палкой — самым настоящим бревном. Красно-сине-зелёные тряпки, в которые был замотан этот дрын, развевались на ветру, как знамёна победы. Тви’лек морщил лоб и устало улыбался, куда-то в небо. Выглядело грозно, ничего не скажешь. Ни дать ни взять воин-джедай с голокартинок, которыми пестрела джешева книга. Вот только оружие воин выбрал явно не по размеру.

@музыка: OK Go - This too shall pass

@темы: бумагомарание, Творчество, Одеа Пуко, Джеш'еран, The Old Donut Republic

02:43 

Склад околотворческого бреда, который мне надо куда-то деть. Пусть будет здесь.

...ну а я - бессмертный пони.
У Flex Ferrum случайно наткнулась на отзыв-размышление на тему "Слова живого и мёртвого", книги о том, как надо и как не надо писать (автор её - Элеонора Гальперина или Нора Галь). И нахлынуло, нахлынуло...
В том числе вспомнилась и одна маленькая деталь.
Вот кому признаешься, что о существовании "Слова живого и мёртвого" ты узнал на Табуне?
А вы говорите - пони, а вы говорите - всех достали... Есть польза в цветных конях! Даже для таких недофилологов, как я.

Моар личного

@темы: Бред, клиповое мышление, мыслесклад

01:58 

Об антиперфекционизме

...ну а я - бессмертный пони.
Сидели мы такие с Релятивистская Механика в скайпе, рассуждали о том, что всё тлен, а искусство - невыносимая боль, как вдруг нам в головы пришла одна мысль. Мысль о том, что было бы неплохо устроить антиперфекционистский клуб. Это что-то вроде Клуба Неудачников, только злобней.

[0:29:39] Enatee: надо какой-то клуб антиперфекционизма организовать, где все будут рисовать и писать УГ целенаправленно и комментировать друг друга: "сэр, вы сегодня создали изысканнейший кусок г...на! Еще, еще, проду!"
[0:30:12] Enatee: или "Никогда больше не пишите/не рисуйте, сэр". А авторы - ок!
И дальше пишут и рисуют.
[0:30:46] Алень: Лол х) Идея годная, но все равно в итоге в срач скатится.
[0:30:57] Enatee: ну дык и ржачно будет же
[0:31:38] Enatee: и можно открыть комментирование от гостя.

В общем, что-то вроде сообщества яростной борьбы с перфекционизмом. Такое ведь часто бывает: и хотел бы попробовать что-то новое, вылезти из зоны комфорта, а никак — кажется, что творишь какую-то несусветицу и все начнут тебя презирать. И всё, как ногой с разворота отшибло.
Так вот, в этом сообществе по перфекционизму прошлись бы железной лопатой. А ещё — по страху злобных комментов и троллей. Потому что их там будет хоть отбавляй. Только когда ты нарочно сделал чушь, то, вроде, и не так обидно. Даже правило можно ввести такое: никаких позитивных комментов.

С другой стороны, конечно, всё скатится в кровавые разборки с факелами.
С третьей стороны, на дайри всё и без того частенько скатывается в кровавые разборки с факелами.
С четвёртой стороны, будет весело. И уже поэтому игра стоит свеч.

С пятой стороны, я всё равно никогда ничего не сделаю ^^

@темы: мыслевслух

02:39 

Я тут фичок пишу...

...ну а я - бессмертный пони.
Но пост не об этом. Вернее, об этом, но не совсем.

[1:50:20] Enatee: я тут почти закончила 3-ю часть фичка.
[1:50:35] Enatee: И она зануднее, чем все мои занудные вещи вместе взятые!
[1:56:37] Алень: Покажешь.
[1:56:41] Алень: А то я так не верю.
[1:59:29] Enatee: покажу. Но там ванильности выше крыше.
[2:04:10] Enatee: Порой Од видел Джеша по ночам из своего окна - когда тот вот так и сидел на крыше башни и глядел вверх. И всякий раз ему становилось тревожно за друга. Нет, не потому, что тот мог оступиться и слететь вниз. А совсем по другой причине. Од не мог...
...допустить, чтобы друг превратился в тупую ванильку!
[2:04:28] Алень: Ахахахах
[2:04:29] Алень: В голос
[2:04:32] Алень: Так и напиши,
[2:05:23] Enatee: я подумаю

Вот сижу и думаю.

Эта часть из разряда: "автор тренируется в глубокие внутренние монологи". А это значит, что автору лучше пойти и выпить чайку. Или залечь спать.
Да, отличная идея.

@темы: Бред, Веселое, Творчество

22:36 

Вот так-то

...ну а я - бессмертный пони.
23:42 

The Old Donut Republic

...ну а я - бессмертный пони.
И вот теперь эта картинка закончена!

Winter


Одеа, Ианмар и Рукка во всей их красе.
И да, мы с Релятивистская Механика решили пожениться завести аск-блог этим троим ребятам.
Так что в ближайшие недели я буду перетаскивать сюда все русские стрипы из нашей группы вконтактике. Ухахаха!

А здесь вот странички персонажей. Ну, чтоб было ясно, кто это и зачем он нужен.

Чуть не забыла - та самая группа.
А это тамблер. Их можно спрашивать о чём угодно. И где угодно.

@настроение: стримовое

@темы: поне, аск-блог, Творчество, Картинки, Веселое, The Old Donut Republic

22:47 

Про жеребят в помойке

...ну а я - бессмертный пони.
Ну ладно, на самом деле, зима была не такой уж и ужасной. Потому что в ходе личного рисовального марафона я смогла закончить вот это.

Как Одеа встретил Рукку


изображение

А что дальше-то?

Да, это кроссовер Стар Ворс и Май Литтл Пони.

Персонажи:
Одеа Пуко — бывший нпц-священник, вдохновлённый Денни ДеВито, который с Сидриана благополучно перекочевал в далёкую-далёкую галактику и прекрасно себя там чувствует (Од, а не ДеВито, конечно... хотя и мистер ДеВито там бы не пропал, как что-то мне подсказывает). Сейчас он мастер-джедай-укротитель с толпой зверей и детей и пока что всё у него хорошо. Пока что. Хе-хе-хеее...
и
Рукка (Ру, Рукка Пуко) — маленькая девочка с большой любовью к животным и своему приёмному отцу. Я бы хотела сказать, что она тоже персонаж с Сидриана... но, похоже, что случилось на Сидриане, то там и остаётся (слава создателю, бггг). Рукка послушная, умная, красивая, начитанная, спортсменка, комсомолка... кхе. В общем, примерная дочь. Пока что. И она принадлежит Релятивистская Механика.

И да, начиная с этого поста в бложике будет много пони. Даже так - ОЧЕНЬ МНОГО ПОНИ. В общем, я вас предупреждала. Отписывайтесь и спасайтесь, кто хочет. А кто не хочет — ну, вы сами виноваты.

@музыка: Blowsight - I'll be around

@настроение: ламповое

@темы: Творчество, Рукка, Пони, Одеа Пуко, The Old Donut Republic

13:22 

А я, а я...

...ну а я - бессмертный пони.
А я забила на дневник этой зимой ходила на WTF! И сейчас я расскажу, как всё прошло...
Тыц

Вот, а ещё я всю зиму собиралась писать. И вот как это было...

Тыц-тыц

А летом я хочу встретиться с Аленем! И вот как мы встретимся...

Тыц-тыц-тыц

А ещё я завела кучу новых друзяшек!

Тыц-тыц-тыц-тыц

Это не считая литкурсов и универа. Короче, это песец был, а не зима. Потому что такого "сиди-не-двигайся-ничего-не-делай-тогда-выживешь-может-быть" у меня давно не было. Наверное, года с 2009.
Но я все-таки выбираюсь.
Ибо нефиг..

02:30 

Дракоша

...ну а я - бессмертный пони.
02.03.2015 в 02:19
Пишет Cuarto~:

Лель.
Я здесь опять давно не появлялась! Было очень много работы и выставка, потому совсем не оставалось времени на дневник. Я непременно напишу подробный пост о выставке, но немного позже, сейчас готовится к отправке очередная большая партия драконов. Так что пока здесь будет только фотография маленького дракончика по имени Лель.) Скоро более подробная информация о нем и форма заказа появятся здесь и на сайте, а пока можно задавать вопросы в комментариях или на почту.

изображение

URL записи

Эмоциональное

@темы: прекрасное

15:45 

Присоединяюсь ко всеобщей интернет-истерии

...ну а я - бессмертный пони.
Какого цвета платье?



(по клику откроется размер побольше)


К примеру, я вижу его бежево-белым. Но уже два человека в скайпике сказали, что оно сине-чёрное.

Вопрос: Дык какого?
1. Чёрно-синее  7  (41.18%)
2. Золотисто-белое  10  (58.82%)
3. Сейчас скажу, какое (в комментарях)  0  (0%)
Всего: 17

@темы: Веселое, Бред, science!

02:02 

Запись покемоническая

...ну а я - бессмертный пони.
В далёком-далёком детстве у меня не было интернета, а был только телевизор. И по первому каналу показывали самолучший в мире сериал - "Покемоны". Естественно, Энати, которая тогда болела всем животным царством и Джеральдом Дарреллом в особенности, просто не могла пройти мимо. Каждая серия просматривалась самым тщательным образом, а каждое новое покемоноимя заносилось в особую тетрадку. Как я уже говорила, в том далёком-далёком детстве интернета не было, да и плакаты с карточками в киосках не попадались. И потому все названия цветных зверей записывались исключительно на слух.
Спустя эн лет Энати разбирала стол и откопала там эту тетрадку. И обнаружила, что её слух в детстве был весьма... интересным.
Японские авторы и не знали, что у них есть:

Венозавр - даже представлять не хочется.
Ханжела - глазки у неё невинные были, а сама вся в тентаклях.
Мачо
Реггидаш - а вот это я, пожалуй, когда-нибудь нарисую.
Гиббон
Персия
и
...барабанная дробь...
Шелдон

Я предчувствовала.

@темы: Бред, Веселое, детство

06:25 

...ну а я - бессмертный пони.
В последнее время здесь одни закрытки. Чтобы исправить ситуацию и показать, что я ещё не совсем...совсем, выкладываю черно-белый скетч цветной лошадки со сломанной шеей.


@темы: Творчество, пони

Баобабочки

главная