01:40 

Все люди как люди...

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
...делом занимаются, работают, влюбляются, готовятся к ЗФБ, в игры играют, наконец...
...а я...
...а я даже аск-блог продолжить не могу х)
Хотя опять подписалась на флешмоб "пиши/рисуй каждый день".
А всё потому, что рисую Геллерта, Беатриче и Твиггелин (это ОСы, бззз, из ориджа).

В общем, вот:
изображение
"Мы... уже встречались..."


Да, Беатриче, не всё так просто.
Нет, вообще с Твиггелин поладить легко. Если только ты не сжёг её дом, не уничтожил всех её родных и не убил её возлюбленного собственными копытами. Да, Геллерт, тут ты провалился. Может, кто-нибудь и забыл бы такие мелочи, но только не Твиг. О нет, только не она.
Рисую Твиггелин в третий раз и снова она выглядит по-новому х) Не удивлюсь, если в четвертый у неё вырастет вторая голова или третье крыло.

Все эти пони люди — персонажи моего ста-а-арого ориджа, который я пыталась написать три раза подряд — и все три раза бросала, потому что выходила бессвязная чушь, то сопливая, то нереалистичная, и всегда — ужасно-ужасно скучная. И с таким сюжетом, что кто угодно ногу сломит.
Справа сидит конь (в оридже он, конечно, не конь, а вполне себе человек), который чёрный маг и бывший чернокнижник (и в мире ориджа это не одно и то же), который подружился с маленькой девочкой и привязался к ней, потому что она похожа на его давно почившую дочь. Вначале он работает на плохих парней, но после СЛОЖНОГО МОРАЛЬНОГО ВЫБОРА! (тм) он спасает её от этих же парней и умирает, пока её защищает. Она потом его оживляет и все счастливы, кроме Твиг. А плохим парням дают по шапке.
Ещё коня зовут Геллерт. В свободное время он любит изучать тёмную магию, выращивать цветочки, нюхать вишню и показывать детишкам спектакли с помощью иллюзий. Не любит бездельников и когда до него докапываются.
Пошёл в плохие парни после того, как те убили его жену, а потом умерла ещё и дочь, на которую он забил, ибо двинулся на идее мести. Дочь умерла, правда, не из-за плохих идей, а из-за Геллерта и его стремных изобретений. Тут-то плохие парни сделали ему предложение, от которого невозможно отказаться — пообещали воскресить девочку — ну и он, конечно, поверил им. Потому что плохие парни фигни не наговорят. Это все знают. Особенно тот, кто боролся с ними долгие годы.
В центре — та самая девочка, которая потом с ним подружилась и вернула на путь истинный. Её зовут Беатриче и вообще она принадлежит Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор. Она полненькая широка в кости, любит рисовать и драться и живёт в деревне (девочка, а не Доктор). Ещё она оборотень, который пока не научился превращаться — и она страшно боится, что станет хомяком или ежом. А вообще она мечтает стать волком, как её старший брат, который служит в армии. Ну или медведем. Или орлом хотя бы. И она совершенно точно никогда в жизни не мечтала стать Феей в Волшебной Стране, но — упс. Так уж вышло.
В процессе истории Беатриче похищали хорошие парни, плохие парни, опять хорошие парни, Геллерт, снова хорошие парни, опять Геллерт и снова Геллерт, теперь уже с добрыми намерениями. За это она его в конце оживила и сделала своим рыцарем, так что теперь их ждет долгая, долгая, очень долгая жизнь, в процессе которой ни она не повзрослеет, ни он не состарится. Зато они будут читать сказки по вечерам, рисовать штуки и гулять в золотых полях на закате. И пытаться помириться с Твиггелин. В смысле, Беатриче будет пытаться. Геллерту и так ок.
Несмотря на все Волшебные Страны мира, Ричи скучает по дому и по матери с братом. Поэтому поначалу всё время пыталась сбежать и вернуться в мир людей. Потом решила, что всё же останется и всем поможет.
А может, и нет.
А слева — сама Твиггелин, прожорливый и весёлый дракон с кучей суперспособностей и задиристым нравом. Страшно не любит Геллерта по причинам, указанным выше. При этом нежно любит Беатриче. Ещё она входила в число тех самых хороших парней, которые первый раз выкрали Беатриче и утащили её в страну-за-гранью. Не просто так, конечно, утащили, а потому, что та идеально подходила на место Феи, которую тоже — сюрпрайз! — убил Геллерт. Поначалу они с Ричи не ладили, но потом стали лучшими подружками, разумеется. Ещё б этот маг оставался дохлым, то вообще всё было бы прекрасно. Но увы — не всем мечтам суждено сбыться.

@темы: Творчество, Твиггелин, Страна Семи Холмов, блаблабла

URL
Комментарии
2016-09-25 в 17:51 

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Авввв, Твиггелин такая милая! И Ричи тоже. И Геллерт XD
Наконец-то знает, кто эти люди.

2016-09-25 в 23:49 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Муунтико, спасибо х)
Рада, что кто-то смог это осилить.

URL
2016-09-26 в 14:21 

Лахэйн
Человек-улитка
Я прочитала! Было бы очень интересно узнать побольше про этих пони людей и по порядку :shuffle2: А то я чесгря несколько не разобралась :shuffle2:
А у тебя так мало написано, что выкладывать смысла нет? или как? ябпочитал :shuffle2:

2016-09-26 в 14:35 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Лахэйн, о, еще один герой х))
Спасибо :D Я как-нибудь составлю схемку... наверное. Сразу после схемки по персонажам ЗВ...
Вообще можно выложить, но когда я говорила про скуку, я её и имела в виду х)

URL
2016-09-27 в 21:12 

Лахэйн
Человек-улитка
Энати-Ора, кстати - схемка по персонажам ЗВ, да! я по-прежнему жду :smirk:
Выкладывай-выкладывай, интересно же прочитать) Думаю, я по тексту и разберусь лучше, чем по схеме)

2016-09-28 в 00:01 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Лахэйн, ох, это плохо кончится х)
Ок, договорились ) Только если что — ты сама виновата... х)

URL
2016-09-29 в 11:49 

Лахэйн
Человек-улитка
Энати-Ора, ммм? у меня так мало шансов дождаться?)
Хехе, ифчо, могу расписку в этом написать :vv:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Баобабочки

главная