16:03 

Великий Воин и Космический Принц

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Сорри, но речь не о Кофте х)

Писала я тут сказку одну, писала, и вот в какой-то момент там появились космические принцы. И мне сразу вспомнились веселые крымские деньки, когда мы с Релятивистская Механика и другими клёвыми чуваками отдыхали на Черном море. Комп с планшетом я туда, естественно, не потащила, зато потащила скетчбук. И вот слово за слово — и родилась у нас с Аленем история про её прошлую жизнь, где она была Великим Воином и сражалась с Великим Злом. А источником вдохновения послужил тот самый тест на мерисьюшность персонажа. Придумывали мы всё вместе, рисовала я, как самая упоротая. Остальные чуваки относились с пониманием.


изображение
Величие!!!


Великий Воин собственной персоной. По совместительству — прошлая жизнь Аленя по имени Суа Хуан. Вооружена скальпелем и сурово-печальным взглядом, как и подобает Великому Воину. Ещё у неё клёвый шлем, куча косичек и благородная душа (тм). Великий Воин защищал мирных жителей и их имущество от злобного Космического Императора. А ещё у неё есть брат, но о нём позже.

изображение
Магичность!!!


А это Великий Маг. Прошлая жизнь меня. У неё есть феникс, потому что я всегда хотела иметь личного феникса, и длинный посох, потому что посохи это круто. Великий Маг сражался бок о бок с Великим Воином и вообще они были лучшими подружайками. У Мага тоже есть брат, но о нём тоже позже.

изображение
Теперь вся конста в сборе.

А вот и то самое позже. Здесь у нас просто бард и просто лекарь, наши с Аленем братья. Которые не заслужили собственных страничек в скетче. И да, это Фэн, потому что я не могла его не впихнуть. Он встречается с Великим Магом, потому что одного феникса мне, очевидно, было мало. А вот хилер с Воином не встречаются, что очень первого расстраивает. Но — упс!

изображение
Уникальный и оригинальный персонаж

Космический Принц собственной персоной. Потому что у великих воинов должны быть великие враги. Насколько велик Принц, можно видеть по числу его рогов, крыльев, хвостов, грив и иже. Ещё у него стильненький доспех, дреды и красивые глаза. И мандибулы. Потому что идеальных мужчин без мандибул попросту не бывает.

изображение
Космический Принц поднимает космос
Отсылка


Принц — сын того самого Космического Императора: отец послал его грабить и жечь дома местных жителей, Великий Воин и Ко, конечно же, были против.

изображение
"А брат-то у меня — дебил" (с) Алень

И завязалась у них эпичная битва. В которой Принц, конечно же, бесславно продул. И его, конечно же взяли в плен. А дальше события развивались интересным образом.

Цитата из скетчбука: "И принц был заточён Великим Магом в Сферу Тысячи Имён. И вели с ним разговор Великий Воин Суа Хуан и бард Фэн Хуан. И понял бард, что в душе Принца нет зла, только смятение и хаос, в котором затерялась искра добра, отчаянно нуждавшаяся в любви.
Тем временем Космический Император, который послал сына на поиски артефакта Забытых Снов, строил свои коварные планы. И решил бард посоветовать сестре своей освободить Принца, дабы тот посодействовал в битве, ибо знал, что сын не на стороне отца своего. Воин Суа, отринув смятение, приняла предложение брата, ибо помнила речи Принца и чувствовала мысли его. Вместе Воин и бард уговорили Великого Мага вернуть свободу Принцу, связав того ритуалом Последнего Обета, который не дал бы наследнику Вселенского Предела повтороиться против них.
Началась война. Бард Фэн, знавший пути Любви и умевший заглядывать в души творений Создателя, пытался разжечь искру страсти в сердцах Принца и Великого Воина, ибо видел, что союз их стал бы достойнейшис из достйных и принёс бы много добра во Вселенную. Но усилия его были тщетны — и уединение Воина и принца, и закаты на орбите Альфа Центравра, и свечи из воска девственных зелёных ос. Ибо искра любви уже горела в трёх сердцах Принца. А сердцу Суа Хуан потребовалась немного времени, чтобы ответить на зов, и Воин уступила. Но ещё долгое время они держали свет своей любви под кувшином тайны, приводя барда в отчаяние и радуя Великого Мага"


Да, Алень, ты был прав, твой брат точно дебил.


В общем, Принц отрёкся от своих злых путей и замутил с Великим Воином.

изображение
Единственная пони-романтика (да и вообще романтика), которую я рисовала — и та про Аленя

Как можно видеть на картинке, в знак своей любви Принц подарил Воину свои рога. Не все, конечно, только парочку. Но зато — парочку лучших.

А дальше они победили Космического Императора, родили троих детей, один из который превратился в статую, а другого похитили. А потом Воин умерла в объятиях Принца, а тот снова обратился ко злу, потому что не смог преодолеть горечь и боль утраты. Но всё это было уже не так интересно, поэтому я это рисовать не стала.

Вот так.

P.S.: и да, сказка писалась очень весело.

@темы: Друзья, Космический принц, Творчество, Я

URL
Комментарии
2016-10-05 в 16:48 

Лахэйн
Человек-улитка
:laugh:
Какая чудесная детская сказка получилась, а!)

2016-10-05 в 17:19 

Релятивистская Механика
Кто-то не успел.
Лахэйн, не согласна с "детской". Моя прошлая жизнь была полна трагизма и разрушенных иллюзий. Детям до 30ти только под присмотром родителей.

2016-10-05 в 17:46 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Лахэйн, не подавай мне плохих идей, а? х) Не хватало еще и об этом сказку написать х)
Релятивистская Механика, может, Лахэйн имела в виду 13-15-летних детей? Те любым взрослым фору дадут по части таких сюжетов.

URL
2016-10-05 в 18:07 

Лахэйн
Человек-улитка
Релятивистская Механика, но под присмотром родителей - мне кажется, обязательно надо!

Энати-Ора, а чего идея, по-моему, хорошая же идея :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Баобабочки

главная